quinta-feira, 23 de junho de 2011

NEW YORK: COMEÇANDO PELO FIM

A última escala de minha viagem e de meu marido  foi na companhia de nossa filha Carolina,em New York, vindos de Charleston.  Eu e ele estivemos antes em Paris, Madrid, Lisboa e visitando, já nos EUA, nossa filha Martha, genro e netas em Princeton. Como podem ver vou postar coisas de N.Y. antes de todo o resto. Foram poucas horas na cidade mas foram super ricas em experiências visuais e sobretudo gastronômicas. Fomos tomar café da manhã no BUVETTE, da chef Jody Williams e onde Max Poglia, amigo de Carolina trabalha. O menu e toda a identificação gráfica é feita por ele . O lugar é um charme só e a comida é de comer ajoelhada. Pedimos CAFÉ AU LAIT, CROISSANTS, SCONES E STEAMED SCRAMBLED EGGS . E o suco de laranja nunca tomei nenhum igual!

o charme dos guarnapanos arrumados neste caixote de vinho



 lustre feito com várias peças de vidro



estas "cestinhas" feitas de couro cru, Max mandou fazer em Caçapava aqui no Rio Grande do Sul! ficam em cima do balcão,  cheias de nozes.

fotos: minhas

Um comentário:

Max Poglia disse...

O post ficou ótimo e adorei dividir um pouquinho do Buvette com vcs. Abraço Max